siswa-dipulangkan-kbm-via-on-line-dari-rumah

Siswa Dipulangkan, KBM Via On Line dari Rumah

Jumat / 03 April 2020

Siswa Dipulangkan, KBM Via On Line dari Rumah Yogyakarta, MANU-Sesuai hasil rapat pimpinan lembaga di bawah Yayasan Pendidikan Bina Putra, bahwa mulai hari Senin, 23 Maret 2020 KBM di lingkngan Madrasah tidak diadakan diganti.

meski-diimbau-libur-karena-covid19-siswa-manu-tetap-masuk-seperti-biasa

Meski Diimbau Libur Karena Covid-19, Siswa MANU Tetap Masuk seperti Biasa

Jumat / 20 Maret 2020

MA Nurul Ummah tetap menjalankan kegiatan belajar mengajar seperti biasanya di tengah imbauan pemerintah untuk "belajar dari rumah, bekerja dari rumah, dan ibadah di rumah" karena ancamancoronavirus.

manu-sabet-juara-umum-ii-

MANU Sabet Juara Umum II

Kamis / 27 Februari 2020

MANUNews, Yogyakarta - Ahad,(23/02) Siswa-siswi MANU mengikuti Silamic Studen Competition di Universitas Janabadra. Merupakan agenda tahunan perlombaan di bidang keagamaan. Alhamdulillah dalam kesempatan ini MANU dapat Juara Umum.

manu-gelar-kampus-ekpo

MANU Gelar Kampus Ekpo

Kamis / 30 Januari 2020

MANU CAMPUS EXPO #2 Yogyakarta, MANUNews MANU Campus Expo merupakan agenda tahunan alumni MA Nurul Ummah yang terhimpun dalam komunitas KAMANUTA (Keluarga Alumni MANU Yogyakarta). Sebagai bentuk sosialisasi pengenalan perguruan.

sedia-payung-sebelum-hujan

Sedia Payung Sebelum Hujan

Selasa / 21 Januari 2020

Sedia Payung Sebelum Hujan Yogyakarta, MA Nurul Ummah Apel pagi sebagai sarana untuk melatih kedisiplinan siswa dan juga sebagai memotivasi kembali semangat belajar siswa. Dalam kesempatan Senin pagi (20/1) kali ini petugas.

penyerahan-kunci-almari-kelas

PENYERAHAN KUNCI ALMARI KELAS

Kamis / 16 Januari 2020

Yogyakarta, MANU- Sebagai bentuk komitmen MA Nurul Ummah untuk memberikan fasilitas kepada siswa maupun guru, Waka Bid Sarpras Bapak Wagiyo telah menyerahkan kunci almari kelas Kamis (16/1). Kunci tersebut diberikan kepada para.

kunjungan-stainu-temanggung-ke-ma-nurul-ummah

Kunjungan STAINU Temanggung ke MA Nurul Ummah

Sabtu / 11 Januari 2020

Kotagede - Sabtu (11/01), mahasiswa jurusan PAI STAINU Temanggung melakukan studi banding ke MA Nurul Ummah pagi tadi. Sekitar pukul 09:00 WIB Sabtu pagi, rombongan mahasiswa STAINU Temanggung datang ke MA Nurul Ummah..

registrasi-pendaftaran-akun-ltmpt-resmi-ditutup-siswa-manu-sebagian-belum-terverifikasi---

Jumat / 10 Januari 2020

Registrasi Pendaftaran Akun LTMPT Resmi Ditutup, Siswa MANU sebagian belum terverifikasi Yogyakarta, MANU. Registrasi untuk memiliki akun di situs Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) sudah resmi ditutup. Terdapat.

siswi-manu-maju-final-dalam-lomba-kir-

Siswi MANU Maju Final dalam Lomba KIR

Senin / 25 November 2019

Siswi MANU Maju Final dalam Lomba KIR di IST Akprind Yogykarta, MA Nurul Ummah- Sisiwi MA Nurul Ummah Senin (25/11) Izzul Haqque al Karima, Qonita Nima Kauniya dan Afifatur Rohma N sedang berjuang dalam final lomba Karya Ilmiah.

siswa-ma-nurul-ummah-ikuti-pembinaan-siswa-madrasah

Siswa MA Nurul Ummah Ikuti Pembinaan Siswa Madrasah

Selasa / 19 November 2019

Siswa MA Nurul Ummah Ikuti Pembinaan Siswa Madrasah Yogyakarta, MA Nurul Ummah Selasa (5/10) siswa MA Nurul Ummah mengikuti pembinaan siswa yang diadakan oleh Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag DIY. Sebagaimana dalam.