penyerahan-kunci-almari-kelas

PENYERAHAN KUNCI ALMARI KELAS

Kamis / 16 Januari 2020

Yogyakarta, MANU- Sebagai bentuk komitmen MA Nurul Ummah untuk memberikan fasilitas kepada siswa maupun guru, Waka Bid Sarpras Bapak Wagiyo telah menyerahkan kunci almari kelas Kamis (16/1). Kunci tersebut diberikan kepada para.

kunjungan-stainu-temanggung-ke-ma-nurul-ummah

Kunjungan STAINU Temanggung ke MA Nurul Ummah

Sabtu / 11 Januari 2020

Kotagede - Sabtu (11/01), mahasiswa jurusan PAI STAINU Temanggung melakukan studi banding ke MA Nurul Ummah pagi tadi. Sekitar pukul 09:00 WIB Sabtu pagi, rombongan mahasiswa STAINU Temanggung datang ke MA Nurul Ummah..

registrasi-pendaftaran-akun-ltmpt-resmi-ditutup-siswa-manu-sebagian-belum-terverifikasi---

Jumat / 10 Januari 2020

Registrasi Pendaftaran Akun LTMPT Resmi Ditutup, Siswa MANU sebagian belum terverifikasi Yogyakarta, MANU. Registrasi untuk memiliki akun di situs Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) sudah resmi ditutup. Terdapat.

siswi-manu-maju-final-dalam-lomba-kir-

Siswi MANU Maju Final dalam Lomba KIR

Senin / 25 November 2019

Siswi MANU Maju Final dalam Lomba KIR di IST Akprind Yogykarta, MA Nurul Ummah- Sisiwi MA Nurul Ummah Senin (25/11) Izzul Haqque al Karima, Qonita Nima Kauniya dan Afifatur Rohma N sedang berjuang dalam final lomba Karya Ilmiah.

siswa-ma-nurul-ummah-ikuti-pembinaan-siswa-madrasah

Siswa MA Nurul Ummah Ikuti Pembinaan Siswa Madrasah

Selasa / 19 November 2019

Siswa MA Nurul Ummah Ikuti Pembinaan Siswa Madrasah Yogyakarta, MA Nurul Ummah Selasa (5/10) siswa MA Nurul Ummah mengikuti pembinaan siswa yang diadakan oleh Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag DIY. Sebagaimana dalam.

peringatan-hari-sumpah-pemuda-

Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Senin / 28 Oktober 2019

Yogyakarta, MA Murul Ummah ;-Peringatan Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada Senin tanggal 28 Oktober 2019 diperingati dengan upacara bersama antara MI dan MA Nurul Ummah di halaman Pondok Pesantren Nurul Ummah. Upacara ini.

manu-semarakkan-kirab-hari-santri-nasional-2019

MANU Semarakkan Kirab Hari Santri Nasional 2019

Kamis / 24 Oktober 2019

KOTAGEDE (22/10) - MANU ikuti Kirab HSN 2019 Selasa kemarin, membuat kirab santri se-Kotagede semakin semarak. Hari Santri Nasional (HSN) 2019 jatuh pada 22 Oktober. Selasa kemarin, santri-santri se-Kotagede kembali mengadakan.

upacara-pelantikan-pengurus-ipnuippnu-manu-20192020

Upacara Pelantikan Pengurus IPNU-IPPNU MANU 2019/2020

Senin / 14 Oktober 2019

KOTAGEDE, MA Nurul Ummah (14/10) - Upacara Pelantikan IPNU-IPPNU MANU masa bakti 2019/2020 telah dilaksanakan Senin pagi, pukul 07:45-09:30 WIB. Pelantikan tersebut dihadiri olehKetuaIPNU-IPPNUKota Yogyakarta,Muhammad SaepulHadi.

pkpr-manu-kenali-sejak-dini-pentingnya-kesehatan-reproduksi

PKPR MANU: Kenali Sejak Dini Pentingnya Kesehatan Reproduksi

Jumat / 11 Oktober 2019

KOTAGEDE, MA Nurul Ummah (11/10) - Puskesmas Kotagede kembali mengadakanpenyuluhan Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR) terhadap siswa Madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede, Jumat pagi pukul 08:20-10:30 WIB. Program PKPR.

lpj-dan-reorganisasi-kepengurusan-ipnu-ippnu-ma-nurul-ummah

LPJ dan Reorganisasi Kepengurusan IPNU IPPNU MA Nurul Ummah

Senin / 09 September 2019

Yogyakarta, MA Nurul Ummah; Sabtu (07/09) suasana MA Nurul Ummah tidak seperti biasanya, lebih semarak. Ternyata hari itu ada kegiatan siswa, Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) dan Musyawarah Besar serta reorganisasi kepengurusan.