Lagi-lagi, MA Nurul Ummah sabet medali perak dalam pada Olimpiade Olahraga Siswa Nasional

Tanggal: Jumat / 10 Agustus 2018
lagilagi-ma-nurul-ummah-sabet-medali-perak-dalam-pada-olimpiade-olahraga-siswa-nasional

Yogyakarta – (MANU). Lagi lagi siswa MA Nurul Ummah atas nama Ahmad Yazid Aufa mendapatkan prestasi dalam bidang lari 100 M di ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional. Medali tersebut diambil di balai pendidkan DIY pada hari kamis (09/08). Medali langsung diserahkan oleh salah satu pegawai dikmen DIY kepada bapak eko prayogo sebagai Pembina OSIS MA Nurul Ummah. “Ya, kami harap segera didata agar nanti kalau ada event diluar biar gampang  untuk komunikasi”, tutur salah satu pegawai balai dikmen. Dengan adanya prestasi yang diraih ini semoga bisa menjadikan motivasi bagi siswa siswi MA Nurul Ummah khususnya kelas X dan XII. (HMD)